Инструмент аналитики ресторанного бизнеса МОЗГ

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как можно убрать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

-Аналитика доведет ваш ресторан до готовности 19 Июля Не счесть ресторанов, которые закрываются, так и не найдя свой неповторимый вкус и цвет. Они берут за основу безнадежно отработанную концепцию и составляют собирательный образ всех меню, предлагая незамысловатое смузи из суши, пиццы и пасты. Днем они проводят детские праздники с разноцветными капкейками, ближе к ночи приглушают свет и мимикрируют под бар, а наутро просыпаются кофейней. Преображение, достойное Зорро, который запутался в своих альтер-эго. Но не больше, чем сами рестораторы. Если вы думаете, что не существует волшебного зелья, которое освободило бы их от стереотипов, научило бы кормить публику и одновременно зарабатывать, существуя в своей, точно подобранной, нише, вы ошибаетесь. В роли такого отрезвляющего зелья уже давно выступает действенный и общедоступный инструмент -Аналитика.

Рынок ресторанного бизнеса

Видео Современное положение дел Стоит отметить, что ситуация в этой сфере разительно отличается от той, какой была еще несколько лет назад. Много отличий можно найти и в сравнении с мировыми тенденциями развития этого направления. Более того, сказываются и свои, характерные для России законы роста подобных предприятий. Сегодня данное направление с трудом выдерживает кризис. Первый скачок доллара по отношению к российскому рублю в конце года сразу же отразился на потребительской способности наших соотечественников и их желании посещать места общественного питания.

украинскую специализированную сеть магазинов гаджетов и аксессуаров, в связи с расширением, открыт конкурс на замещение вакансии «Аналитик.

В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании . И неизбежно сталкиваясь с этими нюансами в начале своего пути, не знают, как с этим быть, как работать, и что должно получиться в результате.

В итоге — застревают, пробуксовывают и просто останавливаются. Ресторанным бизнесом должен заниматься ресторатор точно так же, как и банковским — банкир. Но чаще происходит иначе. Имея основную профессию, преуспевая в ней, будучи профессионалом в своей области, человек решает открыть ресторан, но вместо того, чтобы стать инвестором, он выступает в качестве управленца. Он уверен в себе, рассуждая, что, если смог разобраться в нефтяном бизнесе и получить там хорошие деньги, то сможет это сделать и в ресторанном бизнесе.

Не потеряй шанс выяснить, что реально необходимо для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Но это совершенно неочевидно, и чаще всего не срабатывает на практике. Поэтому для того, чтобы успешно управлять рестораном, нужно быть профессионалом. Собственники ресторанов, которые нанимают профессиональных управленцев, выступая только инвесторами в чистом виде, открывают и развивают успешные заведения и зарабатывают на этом деньги. Есть действующие рестораны и проекты, которыми я управляю.

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей.

При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Продуктовый аналитик Поэтому мы ищем лучших в своей области, тех, кто вместе с нами хочет менять мир ресторанного бизнеса.

Инструмент аналитики ресторанного бизнеса МОЗГ Отчёты в один клик Получайте актуальные экономические отчёты и подсказки за несколько секунд в один клик. Забудьте про , используйте время эффективно! Мозг помогает экономить управляющему ресторана и шеф-повару часов в месяц Возможности Мозг: Управляйте выручкой Сравнение любых периодов по ключевым показателям заведения происходит в два клика. Данные визуализируются в таблицах и графиках Контролируйте выполнение плана Мозг поможет настроить план выручки на каждый день для разных подразделений, опираясь на данные прошлого года Оптимизируйте меню Решение предлагает подсказки по каждой позиции: Устраните ценовой дисбаланс и смотрите динамику себестоимости, цены и спроса по месяцам в одном отчете Отслеживайте основные показатели Мозг автоматически сравнивает сравнивает данные о продажах текущего месяца с тем же периодом прошлого года и планом.

Показывает отклонения в разрезе выручки, гостей и среднего чека Создавайте уникальные отчеты Отчеты, которых нет в вашей системе автоматизации, формируются максимально быстро. Например, поток продаж по сумме чеков на картинке Используйте умный прогноз выручки Анализ фактических продаж позволяет создать правдивый прогноз выручки на конец месяца.

Принимайте экстренные меры быстро, а не в конце месяца! Находя среднее количество блюд и напитков на гостя в каждом чеке, начисляет утвержденный процент каждому официанту Планируйте производство и рабочее расписание Система находит средние значения продаж по каждой позиции меню для каждого дня недели. При этом, резкие перепады банкеты и пр.

Идеальный инструмент шеф-повара для формирования станционных заданий по цехам на каждый день Стоимость:

Аналитика ресторанного бизнеса

Ресторанный маркетинг без интуиции: Я и моя команда запускаем и сопровождаем ресторанные проекты. Сам я открыл своё первое заведение сразу после университета — в 21 год. Тему маркетинга сегодня обсуждают повсеместно.

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире. Новости и обзоры. Статьи и аналитика. Новые заведения.

Новости и аналитика Пятница, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели? Надо разобраться… Должны предупредить читателей, что статья не претендует на углубленный и исчерпывающий анализ отрасли, формат предполагает освещение лишь отдельных тем и аспектов.

Но автор, как и большинство латвийцев, являясь небезразличным посетителем сих заведений, решился идя навстречу пожеланиям участников отрасли на анализ, видя за частным общее, которое возвращается опять-таки в виде частного к каждому из нас. Ресторации как элемент культурного кода Общественное питание в латвийской жизни несет элемент культуры и культурного кода.

Ресторации, кафетерии и кабачки являются таким же неотъемлемым культурологическим фактором в Латвии, как и праздники песни, изобразительное искусство, литература и театр. В 20—30 годы развлекательным центром города стала улица Элизабетес и прилегающий к ней район, который в народе прозвали Бродвеем. Кроме злачных мест в городе было множество кофеен, где можно было насладиться чашечкой горячего напитка с вкусными пирожными или булочками.

Дамы после магазинов с удовольствием заглядывали поболтать с подружками в какую-нибудь кондитерскую. Традиции довоенных времен сохранились и в советское время.

Ресторан как на ладони

Северсталь — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний. Компания активно развивает направление, проекты в области глубокой аналитики данных и . - одна из лидирующих финтех-компаний на международном валютном рынке, разрабатывающая собственные финансовые продукты и сервисы. Откликаться на сайте компании или на почту .

Что входит в функции экономиста-аналитика, как оценивается его работа и от масштабов проекта или бизнеса, обязанности экономиста-аналитика.

Программного обеспечения и Оборудования организации Требования: С опытом работы от 3 лет. Электронные площадки и . Каждый день мы размещаем уникальные и актуальные для аудитории акции, а именно: - это лучший способ взаимодействия ресторана и гостя. Для гостя мы делаем посещение ресторана проще и удобнее. В нашу команду бизнес аналитиков сейчас в ней 4 специалиста ищем еще одного на Готовы ли вы к такому вызову?

Участие в программах лояльности с партнерами компании кафе и рестораны, спорт и фитнес, отдых и путешествия, салоны красоты, флористика Создание атмосферы гостеприимства Контроль чистоты в зале и на кухне Требования: Проведение интервьюирования бизнес-заказчиков и анализа требований на доработки корпоративного хранилища данных За что отвечает Бизнес аналитик в нашей компании: Готовит задачи на разработку функциональности в ИТ-системах, необходимых для изменения

Интегрированная система безопасности данных гостиниц и постояльцев

Конкурентная разведка Сегментация и профилирование рынка Изучите своих клиентов, узнайте, на какие категории их можно разделить, выберите индивидуальный подход к каждой из этих категорий. Заказать демоверсию Анализ потребностей клиентов Собирайте отзывы клиентов вашей организации, используя все доступные каналы связи опрос, горячая линия, служба клиентской поддержки, социальные сети. Эффективно анализируйте все собранные данные с помощью современных инструментов текстовой аналитики и принимайте своевременные и правильные стратегические решения.

Подробнее Своевременное выявление потенциальных проблем В любом бизнесе опаснее всего те проблемы, которые возникают неожиданно. Признаки потенциальных проблем бывает очень сложно заметить среди большого количества текущих задач.

Денис Яхно. бизнес-аналитик ресторанного бизнеса. Вечер с Игорем Ружейниковым"Профессия - циник". Кто ходит в рестораны .

В результате внедрения, удалось повысить управляемость и прибыльность бизнеса благодаря визуализации данных и отчетности, ежедневному анализу выполнения плана, анализу маржинальности номенклатуры. Руководители сети ресторанов быстрого питания, открытых под одной торговой маркой приняли решение создать инфопанель для оперативного контроля и анализа деятельности и обратились в . Кстати, один ресторан находится неподалеку от нашего офиса в Киеве и наша команда часто там обедает!

Сеть несколько лет работала в нескольких областях Украины, а недавно расширила географию ресторанов и открыла несколько точек в Киеве. Команде менеджеров главного офиса удавалось управлять сетью, не анализируя глубоко достигнутые результаты и особенности каждой из точек. В сборе и консолидации информации по сети для планирования и контроля результата деятельности.

В сравнении ресторанов между собой как на уровне общих цифр, так и в разрезе отдельных позиций номенклатуры. В планировании и анализе плана и факта каждого ресторана с учетом результатов прошедших периодов, сезонности и особенностей, присущих расположению. В визуализации данных и интерактивной аналитике для руководителей. В анализе цен и средних чеков для определения сезонности и изучения рынка каждого района и региона для корректировки планов и многом другом.

До того как совместно с реализовали проект для нашей сети, старались конечно опираться на цифры. Наши экономисты выгружали данные в и строили отчетность. Но, часто эта отчетность не была полной и своевременной.

Новые тренды и возможности ресторанного бизнеса Москвы

Почему стоит выбрать ресторанный бизнес? Этот сегмент рынка уже довольно перенасыщен, но все-таки если подойти к вопросу с профессиональной стороны, то и тут можно найти своих покупателей и стать лидеров в этой области. Прежде всего следует ориентироваться на среднюю ценовую категорию, при этом выделяясь чем то на фоне остальных.

Для диджитал аналитиков. Руководитель отдела бизнес-аналитики BI сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов.

Приложением пользуются тыс. Наши решения работают в ресторанах, до конца года их будет , в году — Это объединение позволит усилить продуктовую экспертизу, создать комплексные решения для ресторанной индустрии и сделать их доступными для любого ресторана. Лучшие выбирают Наша команда не велика — человек, и вклад каждого очень заметен. Мы быстро растем, и задач часто больше, чем людей. Поэтому мы ищем лучших в своей области, тех, кто вместе с нами хочет менять мир ресторанного бизнеса.

ищет сильного аналитика для платежных продуктов, направлений доставки, предзаказа и бронирования. Ему предстоит принять участие в изучении рынка, детальной разработке наших продуктовых решений, исследовании пользователей и конкурентов. Искать тренды и инсайты отрасли, оценивать и исследовать текущие продукты и решения конкурентов. Работать с нестандартными аналитическими задачами и сложными интересными проектами. Строить модели оттока клиентов, искать причины и закономерности. На основе сырых данных , логи, проверять продуктовые гипотезы, оценивать эффективность наших решений.

Визуализировать данные и систематизировать знания в системе .

Ресторанный бизнес: аналитика заработных плат и ситуации на рынке труда

Отдельные позиции меню, такие как паста, пицца, стейки, гриль, греческий салат и чиз-кейк можно найти практически в любом ресторане. Соучредитель компании Родион Ерошек: Кризис пока что подталкивает рестораны к универсальности. Кто бы ни зашел в заведение, он должен найти там самые востребованные позиции — украинскую кухню, а также те самые пасту, гриль, пиццу.

КУШАТЬ ПОДАНО декабря) гостиничный и ресторанный бизнес оказался Такую оценку дают аналитики территориального органа Федеральной.

Бизнес-аналитики нужны крупным предприятиям, банкам, строительными организациям, и, конечно, -компаниям. Бизнес-аналитику необходимо выяснить, почему это случилось: Творческая работа Работа творческая: Для этого была разработана целая система методологий управления проектами, и, конечно, работодатели будут требовать эти знания. Каким должен быть бизнес-аналитик? Хороший бизнес-аналитик может рассчитывать на зарплату не менее руб. Если верить статистике .

Сеньор получает около руб. Конечно, все будет зависеть только от ваших профессиональных навыков и желания развиваться. Почему управление проектами так важно для бизнес-аналитиков? Для ребят, которым надо определиться, идти: Сейчас управление проектами очень актуально для Беларуси, особенно последние полтора года. Работу после курсов найти очень даже реально.

Аналитика бизнеса: самые важные бизнес показатели